欢迎访问宣传统战部网站!

综合新闻

副校长宋弘​深入图书馆调研指导工作

作者: 时间:2021-09-28 点击数:

【本网讯】9月24日下午,学校党委常委、副校长宋弘走访图书馆调研指导工作。图书馆副馆长李睿、综合业务部主任杜宇、读者服务部主任曾晓梅等陪同调研。

宋弘副校长走访了图书馆各楼层,针对图书馆目前存在的照明、功能分区等问题与陪同人员现场研讨解决方案,并对四楼、五楼露台进行实地考察,就露台功能区域划分、地面铺设、避雨顶棚、绿化设计等工作进行指导。

宋弘副校长在图书馆会议室召开了研讨会。他高度关注图书馆内部文化装修设计、饮水系统改造、特色阅览区设置等工作。他要求图书馆结合专业设计公司提供的室内设计方案,室内装修突出师范性、区域性特色,做到功能明确,结构合理;根据图书馆各楼层布局实际情况,确定开水系统安装建设,尽快满足读者饮水需求;根据学校定位、二级学院专业设置情况、图书馆发展规划等要求,建设有特色、有吸引力、功能明确的图书馆特色阅览区域。

李睿副馆长表示将根据宋弘副校长的指示带领图书馆全体馆员推动各项工作稳步前进。

供稿:图书馆

编辑:柏丽华

编审:郑文瑜