当前位置:首页>综合新闻
阿坝州人力资源和社会保障系统到我校实地考察观摩
2019-05-06 浏览次数: 来源:宣传部 作者:后勤资产处 廖栖

 

【本网讯 】近日,阿坝州人力资源和社会保障局副局长曾飞雪带领阿坝州人力资源与社会保障系统、汶川县住建局负责同志一行50余人到我校考察调研,观摩学习我校在建9#学生宿舍项目民工工资实名制系统建设情况。

校高度重视本次工作,组织各参建方负责人、管理人员对此次工作进行系统安排和具体部署,要求做好各项准备工作,学校、施工单位、监理单位、过控单位的相关负责人全员全部到位。

现场布置了资料区、管理系统观摩区、民工考勤考核系统观摩区、民工维权告示牌。项目部讲解员对项目的实名制管理台账、劳动合同签订情况、工资发放台账、民工工资维权牌、民工上下班考勤系统等进行了详细介绍。

曾飞雪高度肯定我校学生宿舍项目劳务管理工作,并对本次考察工作的支持表示感谢。她指出,为贯彻落实我国建筑施工企业实名制考核和实行农民工实名制管理制度相关精神,阿坝州人力资源和社会保障局安排了此次考察观摩活动。阿坝师范学院此建设项目相关管理机制受到阿坝州住建局和汶川县人社局高度评价,希望参与考察人员用心、虚心观摩学习、取长补短,共同提高各县施工企业民工工资实名制管理水平。

图/文:后勤资产处 廖栖

编辑:郑文瑜

发表/查看评论:

网友评论:

评论,点击查看