当前位置:首页>校地校企合作
阿坝师范学院与中国农行阿坝分行战略合作推进会在学校召开
2019-04-24 浏览次数:

【本网讯】4月23日下午,阿坝师范学院与中国农行阿坝州分行深化战略合作会议在学校召开。学校党委副书记、校长向武,党委副书记孙建平,中国农行阿坝分行党委书记、行长文其洪,党委副书记、副行长陈兴权及我校相关职能部门负责人出席了会议。会议由孙建平同志主持。

会上,孙建平副书记表示此次学校与农行阿坝分行的深化合作,是高校与金融企业合作的大事,对阿坝州农行文行长一行表示热烈欢迎和衷心感谢。

文其洪表示,感谢学校对农业银行的信任,农行阿坝分行与阿坝师范学院是亲密伙伴关系。我们将以此次扩大学校银行贷款授信额度为契机,进一步探索深度合作的路子,农行阿坝分行将更好地为学校发展服务,为学校“产学研”提供支持。

向武校长发表了讲话。他表示,感谢农行阿坝分行对学校一如既往的支持,中国农业银行是行业内的翘楚,此次在学校与省分行签订战略合作协议后的深化合作意义非凡,为下一步双方依托各自优势,强强联手,开辟新的合作空间打下了基础。向校长向客人介绍了学校近期发展情况,并重点介绍了高原无人机研究中心、大熊猫学院、乡村学院、藏纸研究中心等“产学研”项目,希望农行阿坝分行在与学校的合作中坚持做到:“人无我有、人有我优、人有我特”,迈出更加坚实的步伐!

 

图文:计划财务处

编审:郑文瑜

发表/查看评论:

网友评论:

评论,点击查看